墓誌銘

妓女,六毛,人妖,皇帝,奴隸,狗逼,森林之大無奇不有!

人心隔肚皮

這個世間人人都雲“人心隔肚皮”,人心不古試問天下有誰可以相信?
誰都不要相信只要相信自己就行了,人都不超過百年無所謂相信不相信。
相信又如何不相信又如何?有人一生荼毒他人卻老死之時一無所有正所謂“千裏孤墳無處話悽涼”!可見其淒涼慘淡之悲劇!
所謂的相信其實是彼此的依賴,就像是有些人雖然不相信人但是這些人心裡有著堅定的信仰,這些人的信仰讓這些人毅然的活下去,即使是風再大雨再大又有什麼可怕又有什麼阻擋?大風能夠吹乾我哪濕漉漉的髪,大雨能夠為我很久沒有洗澡的身體淋儘一身的污穢。
人的一口唾沫星子橫飛難怪古人雲“病從口入”;若是千千萬萬人口一口吐沫彙集起來像是大海,大海的“水”是要淹死人的你吐一口他吐一口然後把一個人或者是一家人給淹死了!淹死了活該好像它出氣了,是啊!人活一口氣樹活一張皮,不蒸饅頭爭口氣這樣的英雄現在很少了,很少了緣故是這個勢力的世間人人都在為錢忙爾這些人卻在為氣忙!
農村人常常說“人口比蛇毒”!被蛇咬一口一個星期就痊癒了若是被人咬一口你一定是一生的傷痛!人心是隔著肚皮的若是人心是與肚皮連在一起的,人心是一副什麼模樣呢?

评论
热度(6)

© 墓誌銘 | Powered by LOFTER